В Свободе заявляют, что избитый "Беркутом" однопартиец может перестать ходить

3 Сентября 2013, 19:00

У депутата Эдуарда Леонова случился рецидив старой травмы после стычки с милиционерами


LB.ua

Народному депутату от ВО "Свобода" Эдуарду Леонову делают операцию на ногах в Феофании. Об этом рассказал депутат-свободовец Юрий Сиротюк.

"Случился рецидив его травмы. Имея такую травму, он и так время от времени должен делать операции..., а тут у него еще и случился рецидив и он должен эту операцию делать, чтоб не потерять возможность ходить", – сказал Сиротюк.

Свободовец напомнил, что во время штурма Киеврады 19 августа один из сотрудников спецподразделения милиции "Беркут" "сильно избил Леонова", в связи с чем, по его словам, и напомнили о себе старые травмы.

При этом свободовец объяснил, что Эдуард Леонов является инвалидом второй группы. "У него сломаны обе ноги. Когда-то в Крыму крымские шовинисты вместе с милиционерами сломали ему две ноги, он получил серьезную травму и если вы видели, то в парламент он ходит с палкой", – рассказал депутат.

Отметим, выступая с трибуны 3 сентября, глава фракции "Свобода" Олег Тягнибок заявил, что "пока мы тут заседаем, народный депутат Эдуард Леонов лежит на операционном столе после того, как пообщался с "Беркутом" 19 августа".

Все новости по теме Штурм Киеврады.

Вы сейчас просматриваете новость "В Свободе заявляют, что избитый "Беркутом" однопартиец может перестать ходить". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

НБН

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...