Во время военных учений на Львовщине Януковича едва не поразило осколком снаряда

1 Октября 2013, 20:33

Во время проведения тренировок с участием президента Виктора Януковича на Яворовском полигоне на Львовщине произошел незначительный инцидент

<p><span>Один из обломков снаряда пролетел над командирским плацем, откуда наблюдал за учениями Янукович, фото president.gov.ua</span></p>
Один из обломков снаряда пролетел над командирским плацем, откуда наблюдал за учениями Янукович, фото president.gov.ua

Во время отстрела боеприпасов произошел опасный момент, сообщает galinfo.

Перед проведением учений военные предупредили журналистов, которые размещались на плацу, что во время отстрела снарядов могут лететь обломки.

И вот уже во время учений был опасный момент, когда один из обломков пролетел над командирским плацем, откуда наблюдал за учениями Янукович. Охрана разнервничалась, но осколок не зацепил, ни командирского плаца, ни дворца с журналистами.

Военные объяснили, что такие случаи бывают, но они не представляют особой угрозы для жизни людей.

Уже во время брифинга, отвечая на вопрос о впечатлениях президента от учений, Янукович сказал: "Профессионалы видели недостатки и сделают выводы. Я не буду говорить, какие это недостатки".

Президент также отметил, что в Украине будут работать над изготовления самых современных образцов военного оснащения.

Вы сейчас просматриваете новость "Во время военных учений на Львовщине Януковича едва не поразило осколком снаряда". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...