Адвокатам Савченко выгодно, чтобы она сидела в тюрьме как можно дольше – глава ГСУ СБУ

23 Апреля 2015, 11:47

Для защитников летчицы пиар важнее ее судьбы, считает Вовк

<p><span>Василий Вовк. Фото: <span>real-vin.com</span></span></p>
Василий Вовк. Фото: real-vin.com

Начальник главного следственного управления Службы безопасности Украины Василий Вовк заявил, что защита Надежды Савченко заинтересована в длительном ее аресте, так как это способствует их пиару, передает УНН.

"Я не могу комментировать это дело как юрист и не имею перед собой материалов. Но могу сказать одно: российские адвокаты заинтересованы в том, чтобы Надя просидела там как можно дольше. К сожалению, пиар для адвокатов важнее ее судьбы", – заявил Вовк.

Как сообщалось, 22 апреля адвокаты украинского делегаты в ПАСЕ, народного депутата, летчицы Надежды Савченко заявили о готовности обжаловать постановление Следственного комитета РФ о незаконном пересечении украинкой украино-российской границы.

Напомним, Савченко находится в российском СИЗО с лета 2014 года. В декабре она объявила голодовку в знак протеста против задержания. 5 марта адвокаты украинки сообщили, что она решила частично прекратить голодовку, которой придерживалась более 80 дней. Впоследствии Савченко возобновила голодовку.

Вы сейчас просматриваете новость "Адвокатам Савченко выгодно, чтобы она сидела в тюрьме как можно дольше – глава ГСУ СБУ". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...