Аксенов тоже решил бороться с террористами

16 Апреля 2014, 07:12

В АРК создана антитеррористическая комиссия

<p>Аксенов создал антитеррористическую комиссию в Крыму. Фото: AFP</p>
Аксенов создал антитеррористическую комиссию в Крыму. Фото: AFP

В Автономной республике Крым создана антитеррористическая комиссия. Соответствующий указ подписал самопровозглашенный глава Крыма Сергей Аксенов. Об этом сообщается на странице Совета министров Республики Крым в Facebook.

Комиссия создана "в рамках существующей общегосударственной системы предупреждения и пресечения террористических угроз на территории РФ.

"В числе основных задач антитеррористической комиссии Аксенов назвал: координацию деятельности всех органов государственной власти по профилактике терроризма; участие в реализации в Республике Крым государственной политики в области противодействия терроризму, а также подготовка предложений Национальному антитеррористическому комитету по совершенствованию законодательства Российской Федерации в этой области; разработка мер по профилактике терроризма, устранению причин и условий, способствующих его проявлению, обеспечению защищенности объектов возможных террористических посягательств, осуществление контроля за реализацией этих мер", – говорится в сообщении.

Как сообщалось, в ночь на 14 апреля в Донецкой области началась антитеррористическая операция. Украинским военным удалось взять под контроль захваченный ранее сепаратистами аэропорт в Краматорске.

Все новости по теме События в Крыму .

Вы сейчас просматриваете новость "Аксенов тоже решил бороться с террористами". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...