Андрей Садовый: эти выборы во Львове побили рекорд по количеству "грязи"

15 Ноября 2015, 17:01

Мэр Львова пришел голосовать с женой и детьми сразу после воскресного богослужения

<p>Садовый привел на выборы жену и детей. Фото: пресс-служба львовской мэрии.</p>
Садовый привел на выборы жену и детей. Фото: пресс-служба львовской мэрии.

Сегодня мэр Львова Андрей Садовый и его семья проголосовали на избирательном участке на ул. Николая Некрасова, 59.  Вместе с градоначальником и его женой на избирательный участок приехали трое сыновей.

"Сегодня мы имеем чуть меньшую явку, чем была три недели назад. Очень важно, чтобы выборы прошли честно, и Львов показал пример", – заявил Андрей Садовый.

Эти выборы, по словам мэра,  побили рекорд во Львове по количеству "грязи", черной и запрещенной рекламы.

1_27

Напомним, сегодня во Львове выбирают  мэра, а в  29 избирательных округах области избирают  депутатов сельских советов. В общем, повторное голосование проходит  в тринадцати районах области: Николаевском,  Пустомытовском, Яворовском, Дрогобычском, Жолковском, Каменка-Бугском, Сколевском, Сокальском, Старосамборском, Турковском, Бродовском , Самборском и Стрыйском районах.

В подавляющем большинстве случаев, по информации пресс-службы ЛОГА, основанием для повторного голосования стало то, что два кандидата набрали наибольшее и одновременно одинаковое количество голосов. А на выборах мэра Львова ни  за одного из кандидатов не было подано более половины голосов избирателей, принявших участие в голосовании.

Все новости по теме Местные выборы в Украине.

Вы сейчас просматриваете новость "Андрей Садовый: эти выборы во Львове побили рекорд по количеству "грязи"". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Автор:

Татьяна Самотый

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...