Авакова предупредили о возможных массовых драках на выборах в Чернигове

26 Июля 2015, 14:14

Штабы кандидатов планируют после закрытия участков устроить драки, чтобы исключить установление результата волеизъявления, утверждают источники партии "Демократический альянс" 

<p><span>Арсен Аваков. Фото: facebook.com</span></p>
Арсен Аваков. Фото: facebook.com

Партия "Демократический альянс" обратилась к главе МВД Арсению Авакову с призывом предотвратить массовые драки в Чернигове, где на 205-м избирательном округе проходят выборы народного депутата Украины.

Текст обращения размещен на странице партии в Facebook.

"Источники "ДемАльянса" сообщают, что штабы кандидатов планируют после закрытия участков устроить драки, чтобы исключить установление результата волеизъявления. Эту информация может также подтвердить массовое скопление молодых людей спортивного телосложения, которые находятся на УИК с удостоверениями "пресса", – говорится в обращении.

В партии выразили уверенность, что у МВД есть все ресурсы, чтобы не допустить драки на участках.

"Если правоохранители этого не сделают – министр должен нести персональную ответственность за жизнь и здоровье членов участковых комиссий и жителей Чернигова", – отмечают в "ДемАльянсе".

Как сообщалось ранее, сегодня в Чернигове, в округе №205, проходят довыборы.

Они стали необходимы после того, как президент Петр Порошенко в конце марта назначил нардепа от объединения "Блок Петра Порошенко" Валерия Кулича губернатором области, и в Раде освободилось место еще для одного депутата.

Всего в округе 83 избирательных участка и около 140 тыс. избирателей.

Вы сейчас просматриваете новость "Авакова предупредили о возможных массовых драках на выборах в Чернигове". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Автор:

Гончаров Александр

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...