Азаров про Евромайдан: Мы играться ни с кем не будем

25 Ноября 2013, 10:31

Правительство не допустит повторения 2004 года, заявил премьер

<p>Николай Азаров. Фото пресс-службы КМУ</p>
Николай Азаров. Фото пресс-службы КМУ

Премьер-министр Украины Николай Азаров заявил, что не боится массовых акций в поддержку евроинтеграционного курса Украины, но обещает, что правительство будет внимательно отслеживать, какие именно технологии применяются к организации этих акций и откуда они финансируются.

"Мы знаем, что такие акции финансируются. Например, если это все делается в рамках законодательства, то это нормально. Если это делается с нарушением законодательства, то, разумеется, правительство не будет себя вести так, как вело в 2004 году, когда на наших глазах совершенно спокойно осуществлялось техническое свержение законного правительства", – сказал премьер.

"Тут мы, как говорится, не будем играться. Будем рассказывать своим людям, пояснять, что все должно быть в рамках Конституции и закона", – добавил он.

Азаров также отметил, что он несет ответственность за все заявления, которые он озвучивает, "ведь если я сказал слово неправды, меня очень легко привлечь к ответственности".

Напомним, 21 ноября, Кабинет министров распорядился приостановить процесс подготовки к заключению соглашения об ассоциации. Правительство поручило профильным министерствам принять меры по внесению в государственные программы изменений, направленных на развитие торговли со странами СНГ.

Украинцы, возмущенные этим решением, с четверга, 21 ноября, выходят с протестами на улицы своих городов.

Все новости по теме Приостановка соглашения об ассоциации Украины с ЕС.

Вы сейчас просматриваете новость "Азаров про Евромайдан: Мы играться ни с кем не будем". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...