Бессмертный: Разрыв дипотношений с РФ – вопрос времени

5 Октября 2016, 09:44

По мнению политика, это случится через какое-то время, потому что все к этому идет

Роман Бессмертный. Фото: argumentua.com
Роман Бессмертный. Фото: argumentua.com

Политическая ситуация между Украиной и Россией такова, что все идет к разрыву дипломатических отношений и это лишь вопрос времени. Такое мнение высказал в эфире телеканала "112 Украина" экс-представитель Украины в политической подгруппе Трехсторонней контактной группы Роман Бессмертный.

По его мнению, через какое-то время разрыв дипломатических отношений случится.

"Все это идет к разрыву дипломатических отношений. С моей точки зрения, это проблема времени. Нужно это или не нужно, не мне на этот вопрос отвечать, потому что не я принимаю эти решения. Но подобная логика приведет к разрыву", – высказался он.

Как сообщалось, ранее спикер ВР Андрей Парубий заявил, что вопрос введения виз с РФ будет рассмотрен в зале после консультаций с председателями всех фракций 6 октября.

Такая позиция украинских политиков связана с тем, что ФСБ России задержала журналиста "Укринформа" Романа Сущенка из-за подозрения в шпионаже. В ФСБ считают, что Сущенко является сотрудником Главного управления разведки Минобороны Украины.

Вы сейчас просматриваете новость "Бессмертный: Разрыв дипотношений с РФ – вопрос времени". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...