Бойко считает, что в нынешних условиях Украина не перезимует

21 Октября 2014, 13:26

В оппозиции напомнили власти, что у людей должны быть тепло и свет

Бойко считает, что в нынешних условиях Украина не перезимует

Жилищно-коммунальное хозяйство Украине не готово к отопительному сезону, считает лидер "Оппозиционного Блока" Юрий Бойко.

"С сегодняшним правительством мы не перезимуем. Они все пошли на выборы, они все занимаются только своими пиар-кампаниями. Поэтому, мы требуем, и мы добьемся того, чтобы это правительство ушло в отставку", – сказал Юрий Бойко во время встречи с избирателями в Харьковской области.

По его словам, из-за действий Кабмина экономика страны сегодня катится в пропасть, тысячи людей остались без работы.

Юрий Бойко отметил, что когда "Оппозиционный блок" пройдет в Верховную Раду, он будет добиваться восстановления межгосударственных и межрегиональных связей. "Хочу еще раз напомнить нынешней власти, что это нормально, когда у людей в доме тепло и горит свет, а элементарные блага не надо отвоевывать. У людей есть работа, они получают заработную плату и пенсии, на которые можно жить, а не выживать, как это происходит сегодня", – подчеркнул Бойко.

Вы сейчас просматриваете новость "Бойко считает, что в нынешних условиях Украина не перезимует". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...