Чиновников в министерствах стало меньше

14 Января 2015, 22:14

Уволили одного  из замминистров


Замминистра регионального развития Дмитрия Исаенко, который незаслуженно оформил себе статус участника  боевых действий распорядился уволить лично премьер. Также Яценюк потребовал от Минсоцполитики и Минюста срочно внести изменения в закон, чтобы статус получали только, те, кто действительно воюет на Донбассе, а не ездит в зону боевых действий в командировки.

"Тот, кто защищал страну, тот есть участником антитеррористической операции и соответственно участником боевых действий, тот, кто выполнял свою функцию как государственный служащий в зоне АТО и выполнял поручения правительства, как государственный служащий, он – не может быть участником АТО. Прошу всех министров очень тщательно изучать все материалы и привлечь к работе комиссии как представителей СМИ, так и представителей общественности",  – сказал Арсений Яценюк.

Эту и другие новости вы можете посмотреть в выпуске информационной программы "События" на канале "Украина" за  14.01.2015 19:00.

Вы сейчас просматриваете новость "Чиновников в министерствах стало меньше". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

События

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...