Джемилев готовит сюрприз для крымских "властей"

22 Марта 2014, 14:38

Экс-глава Меджлиса заявил, что будет в Крыму, не смотря ни на что

<p>Мустафа Джемилев готовит для властей Крыма сюрприз. Фото: <span>zik.ua</span></p>
Мустафа Джемилев готовит для властей Крыма сюрприз. Фото: zik.ua

Бывший лидер Меджлиса крымскотатарского народа, народный депутат Украины от фракции "Батькивщина" Мустафа Джемилев пока не знает точно, запретили ли крымские власти ему въезд на полуостров.

"Верховный Совет Автономной республики принял какое-то постановление, запрещающее въезд на территорию Крыма более 200 народным депутатам, которые проголосовали за роспуск парламента Автономии. Пока фамилии, кто именно в этот список персон нон-грата вошел, не огласили", – рассказал он на брифинге в субботу в Киеве.

По словам Джемилева, если действительно такой запрет есть и он касается в том числе депутатов от Крыма, то это внесет новый элемент напряженности в ситуацию.

"Например, я не представляю, как власти могут мне запретить въезд в Крым. Представляют ли они, что тогда будет происходить на территории Крыма?", – сказал он.

Отвечая на вопрос касательно действий в случае, если ему действительно запретили въезжать в Крым, Джемилев сказал: "Что касается действий, если меня туда не пустят, то вчера я нескольким изданиям сказал, что пусть пока это будет секретом и сюрпризом для оккупационных властей. Не будем давать им возможности подготовиться к моему сюрпризу".

"Но однозначно то, что я буду в Крыму, обязательно буду", – подытожил он.

Напомним, 21 марта власти АРК запретили въезд для 200 украинских политиков и лидеров "Правого сектора".

Все новости по теме События в Крыму .

Вы сейчас просматриваете новость "Джемилев готовит сюрприз для крымских "властей"". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...