Если люди не уйдут с улиц, закон об амнистии не будет работать – Ефремов

28 Января 2014, 13:47

Протестующим дадут 15 дней

<p>Регионал надеется, что оппозиция обратиться к людям. Архив "Сегодня"</p>
Регионал надеется, что оппозиция обратиться к людям. Архив "Сегодня"

За 15 дней митингующие должны разойтись с массовых акций протеста на улицах страны. Об этом заявил первый заместитель главы фракции Партии Регионов Александр Ефремов.

"Закон будет действовать таким образом: от ответственности за преступления, которые были совершены на улицах (я не имею в виду персональные преступления, как убийства) люди будут освобождены. В это включается, в том числе, и захват зданий", – отметил регионал.

Нардеп также подчеркнул, что закон об амнистии будет действовать 15 дней. "За это время люди должны уйти с улиц. Я надеюсь, лидеры оппозиции сделают соответствующее заявление, – сказал он. – Если люди не уйдут с улиц, то закон не будет работать. Если человек же в этот период ушел, то ему ничего не грозит".

Напомним, ранее первый зам главы "Партии регионов" заявил, что его однопартийцы пошли на уступки. "В результате двухчасовых переговоров мы решили, что можем пойти на уступки, с другой стороны, мы оставили те законы, которые были принципиальными".

Все новости по теме Евромайдан 2013-2014.

Вы сейчас просматриваете новость "Если люди не уйдут с улиц, закон об амнистии не будет работать – Ефремов". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Автор:

Алексей Беловол

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...