Евромайдан пугают трупами

4 Декабря 2013, 18:51

Защищать людей от провокаций будут 170 нардепов


Оппозиционеры опасаются новых провокаций на Евромайдане.

"Это может быть либо труп активиста, либо труп милиционера, и на этом основании власти готовятся начать фактически кровавую резню. Этот сценарий озвучил Олейник, автором его является Андрей Клюев", – заявил Арсений Яценюк.

Защищать людей от провокаций будут 170 нардепов, которые приступают к круглосуточному дежурству. Пока же Майдан напоминает полевой лагерь – между палатками носят бутерброды, революционеры в дыму обсуждают план действий, священники исповедуют активистов.

На банковой же поют песни, дорогу к Администрации Президента перекрыли баррикадами. Таким образом активисты пытаются защитить милиционеров от провокаций.

Смену караула проводят под гимн и лозунг "Слава Украине". Воины стоят неподвижно, от комментариев отказываются.

Руководители Киева на правах изгнанников заседают в райгосадминистрациях. Осуждают революционеров, которые выставили их с Крещатика, однако обещают – город будет работать.

"Мы сделали все, чтобы не было проблем с общественным транспортом, обеспеченияем работы учебных заведений, объектов здравоохранения. В принципе мы владеем ситуацией", – заявил глава КГГА Александр Попов.

Эту и другие новости вы можете посмотреть в выпуске информационной программы "События" за 4 декабря в 17:00

Все новости по теме Евромайдан 2013-2014.

Вы сейчас просматриваете новость "Евромайдан пугают трупами". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

События

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...