Фабиус предостерег РФ и боевиков – атака на Мариуполь будет иметь очень серьезные последствия

17 Апреля 2015, 10:57

Министр прокомментировал возможные действия пророссийских сепаратистов

<p>Лоран Фабиус. Фото: AFP</p>
Лоран Фабиус. Фото: AFP

Министр иностранных дел Франции Лоран Фабиус заявил, что атака на Мариуполь будет иметь "гораздо более серьезные последствия", чем санкции против России. Об этом он заявил, отвечая на вопрос британских и американских журналистов в Париже, сообщает "Укринформ".

"Это еще одна проблема, которая будет иметь последствия. Очевидно, гораздо более серьезные", – ответил министр, отвечая на вопрос, будет ли он считать нападение на Мариуполь настоящим актом войны.

Напомним, на этой неделе ситуация на востоке Украины была темой двух международных встреч министерского уровня в Германии. В частности, в Берлине 13 апреля состоялись переговоры глав МИД "нормандской четверки", в ходе которых стороны обсуждали выполнение минских договоренностей. А потом, 14 апреля, этот вопрос поднимался на встрече министров иностранных дел стран "Большой семерки" в городе Любек.

Все новости по теме Противостояние на Донбассе .

Вы сейчас просматриваете новость "Фабиус предостерег РФ и боевиков – атака на Мариуполь будет иметь очень серьезные последствия". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...