Фесенко: Следующей "жертвой" НАБУ станет член БПП

21 Апреля 2017, 10:06

Эксперт уверен, что представителям власти невыгодно задержание экс-нардепа Мартыненко

Владимир Фесенко. Фото: Facebook
Владимир Фесенко. Фото: Facebook

В украинском политикуме возникла ситуация, что в связи с последними громкими задержаниями Национальным антикоррупционным бюро можно ожидать любых задержаний, в том числе представителей парламентской коалиции. Такое мнение в эфире телеканала NewsOne высказал политический эксперт Владимир Фесенко.

"Запомните мой прогноз: одним из следующих задержанных будет представитель БПП", – отметил эксперт.

По его мнению, БПП невыгодно задержание экс-нардепа Николая Мартыненко, поэтому, скорее всего, это является инициативой НАБУ.

"С политической точки зрения президентской команде нельзя трогать Мартыненко, потому что от этого зависит судьба коалиции. Насколько я знаю, здесь нет никакой политической мотивации, кроме мотивации самого Сытника, которому нужно отчитываться и демонстрировать свою работу. Эффективность этой работы будут оценивать по судебным приговорам", – добавил Фесенко.

Напомним, вчера вечером был задержан представителями НАБУ бывший народный депутат от "Народного фронта" Николай Мартыненко.

Сам задержанный заявил, что обвинения против него сфальсифицированы по указанию директора НАБУ Артема Сытника с целью пиара и отвлечения внимания от провалов Бюро.

В свою очередь руководитель САП Назар Холодницкий отметил, что экс-нардепу инкриминируют растрату средств ГП "Восточный горно-обогатительный комбинат" в размере 17,28 миллионов долларов.

Вы сейчас просматриваете новость "Фесенко: Следующей "жертвой" НАБУ станет член БПП". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...