Герман: Янукович по-прежнему думает только о деньгах

4 Июня 2014, 18:25

Беглого президента не заботят судьбы украинцев в Донбассе, заявила экс-советник Януковича

<p>Януковича заботят лишь деньги, а не украинцы, заявила Герман. Фото: politikus.ru</p>
Януковича заботят лишь деньги, а не украинцы, заявила Герман. Фото: politikus.ru

Попытка четвертого президента Украины Виктора Януковича через суд разморозить свои активы, на которые Запад наложил санкции, вызывает лишь горечь. Беглый экс-президент по-прежнему думает только о деньгах, а не о соотечественниках в Донбассе, заявила народный депутат Украины от фракции Партии регионов, экс-советник Януковича Анна Герман, передает издание "Гордон".

"Я только сегодня узнала, что Виктор Федорович и его окружение подают судебные иски с целью разблокировать свои счета заграницей. Мне было очень горько. Он и люди вокруг него по-прежнему думают только о деньгах. Я ждала от него сигнала для Донбасса, где сейчас гибнут его земляки. Но он ни слова не произнес на эту тему. Мне от этого больно. Забота о заграничных счетах, о деньгах оставляет в моей душе лишь горечь", – рассказала Герман.

Политик убеждена, что будущий президент Украины Петр Порошенко думает не только о финансах, но и о судьбах рядовых украинцев, что, по мнению нардепа, вселяет надежду.

"Мне кажется, Порошенко может думать не только о деньгах, но и о судьбах обычных людей. Это вселяет надежду. Если она оправдается, у Порошенко есть будущее. Если не оправдается, президент Порошенко повторит судьбу своего предшественника", – убеждена Герман.

Ранее сообщалось, что Виктор Янукович и его окружение обжаловали санкции ЕС в суде.

Вы сейчас просматриваете новость "Герман: Янукович по-прежнему думает только о деньгах". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...