Германия рассмотрит вопрос ратификации Соглашения об ассоциации Украина-ЕС 27 марта

16 Февраля 2015, 23:49

Президент Украины Петр Порошенко надеется на ратификацию Германией Соглашения об ассоциации между Украиной и Евросоюзом в ближайшее время

<p><span class="irc_ho" dir="ltr"><span>Норберт Ламмер, фото </span>indiskretionehrensache.de</span></p>
Норберт Ламмер, фото indiskretionehrensache.de

Президент Бундестага Норберт Ламмерт, в свою очередь, сообщил, что рассмотрение этого вопроса запланировано на 27 марта.

"Во время встречи стороны обсудили вопросы взаимодействия в контексте ратификации Германией Соглашения об ассоциации между Украиной и Европейским Союзом. Глава государства выразил надежду на то, что Бундестаг в ближайшее время ратифицирует Соглашение об ассоциации между Украиной и ЕС", – сообщает пресс-служба главы Украинского государства об итогах встречи П.Порошенко и Н.Ламмерта в понедельник в Киеве.

В свою очередь, президент Бундестага сообщил, что голосование по этому вопросу запланировано на 27 марта, и заверил, что вопросу углубления немецко-украинских отношений уделяется значительное внимание со стороны немецких парламентариев.

Ранее президент Бундестага ФРГ Норберт Ламмерт заявил, что поддержит ратификацию немецким парламентом соглашения об ассоциации Украина-ЕС.

Вы сейчас просматриваете новость "Германия рассмотрит вопрос ратификации Соглашения об ассоциации Украина-ЕС 27 марта". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...