Главарь донецких сепаратистов живет в Москве без шика, с кучей родственников в квартире

29 Апреля 2014, 14:11

Сюжет о донбасском диверсанте, который руководит сепаратистами в Донбассе


Журналисты ТСН отыскали в Москве дом российского диверсанта Игоря Стрелкова, причастного к захвату административных зданий на Юго-Востоке Украины и вербовке наших граждан, и пообщались с его соседями.

Как говорится в сюжете, русский разведчик не шиковал. В панельном доме на окраине Москвы живет почти вся его родня: мать, бывшая жена, двое детей и родная сестра. Последний раз его тут видели несколько месяцев назад.

Соседи узнают так званого Стрелкова по фото в камуфляжной форме, сделанном в Донбассе. Говорят – его настоящее имя Игорь Гиркин. Его одноклассница рассказывает, что Игорь всегда был молчаливым, называет его "заумным". О том, что делает Гиркин в Донецке и зачем сменил имя, соседи не знают.

Родные полковника от камер убегают и грозятся вызвать полицию.

Напомним, полковник Главного разведывательного управления Генштаба Вооруженных сил России Игорь Стрелков руководил действиями вооруженных лиц, которые незаконно удерживали военнослужащих 25-й отдельной воздушно-десантной бригады ВДВ Вооруженных сил Украины в Славянске, а также причастен к нападению на сотрудников спецподразделения "Альфа" СБУ в Славянске, во время которого погиб капитан "Альфы" Геннадий Биличенко и ряду других сепаратистских операций, направленных на дестабилизацию ситуации в регионах Украины.

Все новости по теме Противостояние на Донбассе .

Вы сейчас просматриваете новость "Главарь донецких сепаратистов живет в Москве без шика, с кучей родственников в квартире". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...