Гопко ответила на предложение Яценюка возглавить Минэкологии: "Имею другие планы в жизни"

14 Ноября 2014, 15:46

Новоизбранный депутат считает, что будет более полезна в других местах

<p>Анна Гопко отвергла предложение Арсения Яценюка. Фото: telekritika.ua</p>
Анна Гопко отвергла предложение Арсения Яценюка. Фото: telekritika.ua

Кандидат в народные депутаты от "Самопомощи" Анна Гопко, комментируя то, что премьер-министр Украины Арсений Яценюк предложил ее кандидатуру на должность министра экологии и природных ресурсов в новом Кабмине, подчеркнула, что имеет "другие планы в жизни".

"С удивлением ежедневно узнаю, что я то министр или вице-премьер-министр по евроинтеграции, то минист экономики (фейк для дискредитации), то уже и министр экологии", – написала она на своей странице в Facebook.

"Вероятно, тема моей диссертации, посвященная устойчивому развитию, глобальным экологическим проблемам и роли медиа, как и 8-летняя деятельность в природоохранных общественных организациях, вдохновила Арсения Петровича на такую идею. Имею другие планы в жизни, где буду более полезна и эффективна и для людей, и для страны", – отметила Гопко.

Она также добавила, что готова помогать будущему министру экологии, чтобы "защита, охрана и сохранение окружающей среды стали одним из приоритетов для государства".

Как сообщалось, Яценюк предложил кандидатуру Гопко на должность министра экологии и природных ресурсов.

Вы сейчас просматриваете новость "Гопко ответила на предложение Яценюка возглавить Минэкологии: "Имею другие планы в жизни"". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...