Гройсман: Еремеев останется в памяти сильной и яркой личностью

13 Августа 2015, 13:19

Спикер ВР выразил соболезнования родным и близким нардепа

<p><span>Игорь Еремеев. Фото: hromadske.tv</span></p>
Игорь Еремеев. Фото: hromadske.tv

Председатель Верховной Рады Украины Владимир Гройсман выразил соболезнования родным и близким руководителя депутатской группы "Воля народа" Игоря Еремеева, который скончался в среду в одной из швейцарских клиник.

"Ушел из жизни наш коллега народный депутат Игорь Еремеев. К сожалению, молодым и полным сил. Для каждого, кто его знал, он останется в памяти сильной и яркой личностью. Мои соболезнования родным и близким. Вечная ему память", – написал он на своей странице в Facebook.

На странице Еремеева и группы "Воля народа" в Facebook в четверг появилось сообщение от пресс-службы народного депутата о его кончине. "На 48-м году ушел из жизни Игорь Миронович Еремеев. Вечная и светла память человеку, отцу, другу, наставнику, патриоту, политику. Искренние соболезнования родным и близким Игоря Мироновича", – говорится в сообщении и отмечается, что о похоронной панихиде сообщат позднее.

Как сообщалось, в среду вечером народный депутат группы "Воля народа" Владимир Литвин сообщил о кончине Еремеева в одной из клиник Швейцарии.

Напомним, 26 июля Еремеев получил черепно-мозговую травму во время катания на лошади и был госпитализирован в городскую больницу в Луцке, врачи оценивали его состояние как стабильно тяжелое. На следующий день пресс-служба депутата сообщила об улучшении состояния депутата и что он уже находится в Киеве, а 28 июля после решения врачей он был госпитализирован в европейскую клинику для прохождения лечения и последующей реабилитации. Парламентарий находился в коме в течение 3 недель.

Справка. Игорь Еремеев – народный депутат Украины нескольких созывов от избирательного округа № 23 Волынской обл., с ноября 2014 г. руководитель депутатской группы "Воля народа" в Верховной Раде VIII созыва. В составе группы – 19 депутатов. В 2013 г. в рейтинге самых богатых украинцев состояние И. Еремеева оценивалось в $151 млн. Депутат является совладельцем группы компаний "Континиум", в активах которой одна из крупнейших в Украине сетей АЗС WOG, Херсонский нефтеперерабатывающий завод. молочная компания "Галичина", телекоммуникации (оператор "CDMA Украина").

Вы сейчас просматриваете новость "Гройсман: Еремеев останется в памяти сильной и яркой личностью". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...