Гройсман не исключает перестановок в правительстве

27 Ноября 2015, 18:40

К работе нескольких министров есть вопросы, заявил спикер Рады

<p>Владимир Гройсман. Фото: kmu.gov.ua</p>
Владимир Гройсман. Фото: kmu.gov.ua

Председатель Верховной Рады Владимир Гройсман подчеркивает, что в настоящее время нет оснований для отставки правительства и развала коалиции.

"Я не вижу на сегодняшний день реальных оснований для развала коалиции и (отставки – ред.) коалиционного правительства. Хотя я не исключаю, что определенные изменения в правительстве произойдут", – заявил спикер парламента в пятницу на пресс-конференции по итогам года работы Верховной Рады 8-го созыва, отвечая на вопрос, может ли такой сценарий событий до конца сессии привести к досрочным парламентским выборам.

По мнению спикера парламента, это было бы справедливо, поскольку к работе некоторых министров есть вопросы.

Гройсман отметил, что вопрос кадровых изменений в правительстве обсудят в рамках коалиции. Он подчеркнул, что необходимо сосредоточиться не на смене персоналий, а "на реальных делах, которые должны быть сделаны в 2016 году".

Напомним, что ранее нардеп из "Самопомощи" Егор Соболев назвал состав правительства самым большим провалом Верховной Рады за год.

Вы сейчас просматриваете новость "Гройсман не исключает перестановок в правительстве". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...