Гройсман отказался комментировать слухи о своем спикерстве: "Я не могу сегодня об этом говорить"

19 Ноября 2014, 13:15

Главу ВР, руководителей и членов комитетов ВР будет определять парламент, заявил политик

<p>Владимир Гройсман. Фото: <span>КМУ</span></p>
Владимир Гройсман. Фото: КМУ

Глава Подготовительной депутатской группы Владимир Гройсман не комментирует слухи о том, что он может возглавить парламент нового созыва. Об этом он сообщил журналистам на брифинге в Верховной Раде, передает корреспондент "Сегодня".

"Я не могу об этом сегодня говорить, поскольку то, кто будет главой парламента, кто будет заместителем главы парламента, кто будет членами комитетов, главами комитетов, будет определять Верховная Рада Украины", – сообщил он, добавив, что "для этого необходимо сделать все, чтобы первое заседание состоялось 27 числа, и далее будут поступать предложения от политических сил".

"Они будут обнародованы и по ним будут приняты решения. Я не хочу обсуждать то, что сейчас не находится на повестке дня", – добавил Гройсман.

Отвечая на уточняющий вопрос относительно того, предлагали ли ему должность спикера, Гройсман сообщил: "Нет".

Напомним, ранее политолог Тарас Березовец сообщил, что из собственных источников в "Блоке Петра Порошенко" узнал о том, что президентская партия будет предлагать на должность спикера Владимира Гройсмана, и Березовец не исключает, что 19 ноября представители "Блока Петра Порошенко" объявят об этом своим коллегам.

Вы сейчас просматриваете новость "Гройсман отказался комментировать слухи о своем спикерстве: "Я не могу сегодня об этом говорить"". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Автор:

Вера Холмогорова

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...