Кабмин увеличил численность Государственной миграционной службы

9 Июня 2015, 15:11

Численность сотрудников службы увеличена с целью обеспечения эффективной реализации плана действий по либерализации визового режима для Украины

<p>Количество сотрудников Миграционной службы вырастет</p>
Количество сотрудников Миграционной службы вырастет. Автор фото: Сергей Николаев, "Сегодня"

Кабинет министров увеличил предельную численность сотрудников Государственной миграционной службы с 1 января 2016 года на 500 чел. до 5,299 чел.

Такое решение закреплено постановлением правительства №349 от 27 мая, обнародованном во вторник.

Численность сотрудников аппарата службы увеличена со 186 чел. до 216 чел., численность территориальных органов – с 4,613 чел. до 5,083 чел.

Как отмечается в документе, численность сотрудников службы увеличена с целью обеспечения эффективной реализации плана действий по либерализации Европейским Союзом визового режима для Украины.

Как сообщалось, президент Петро Порошенко 4 июня заявил, что руководитель Государственной миграционной службы страны Сергей Радутный отправлен в отставку из-за ненадлежащего выполнения задач на пути либерализации визового режима с Евросоюзом.

Вы сейчас просматриваете новость "Кабмин увеличил численность Государственной миграционной службы ". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...