Кужель рассказала, какой Кабмин ожидают от власти

25 Февраля 2014, 21:43

По мнению депутата, ожидания у Майдана и других регионов страны – одни и те же

<p><span>Александра Кужель</span></p>
Александра Кужель. Автор фото: Анастасия Искрицкая, "Сегодня"

Народный депутат Александра Кужель заявила, что и активисты и другие регионы страны ожидают от власти формирования Кабинета Министров, состоящего из профессионалов.

"Майдан победил не власть, а бандитскую семью. Ожидания не только у Майдана, но и у других регионов страны – одни и те же. Закон должен быть одинаков для всех. Они ожидают правительство профессионалов, а не кумовства, правительство, которое придет и ответит на те вызовы, которые сейчас есть в экономике", – рассказала она в эксклюзивном интервью информационной программе "События" на телеканале "Украина".

По мнению народного депутата – одним из главных направлений действий Верховной Рады сейчас должна стать стабилизация экономики.

"Например, это возвращение к бюджетному Кодексу, подготовленному в 2009 году. При Януковиче было 627 бюджетов, в маленьких городках ни одного не было. Все "висело" в воздухе. Бюджет 2009 года даст возможность каждому селу и городишку иметь свой собственный бюджет, которым они смогут распоряжаться. А не ждать, когда кто-то там что-то им подпишет", – говорить Кужель.

Напомним, 25 февраля председатель Верховной Рады, исполняющий обязанности президента Александр Турчинов поручил руководителям депутатских групп и фракций определиться с составом Кабинета министров до 27 февраля, чтобы в четверг этот вопрос решить.

Вы сейчас просматриваете новость "Кужель рассказала, какой Кабмин ожидают от власти". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...