Литвин не понимает, зачем нужны консультации у Рыбака

28 Января 2014, 12:13

Нардеп считает, что в диалоге должны принимать участие все депутаты

<p><span>Владимир Литвин. Фото: AFP</span></p>
Владимир Литвин. Фото: AFP

Бывший спикер парламента, внефракционный народный депутат Владимир Литвин критикует консультации председателя Верховной Рады Украины Владимира Рыбака с лидерами фракций, и заявляет о необходимости начинать заседание для рассмотрения важных вопросов.

"Я не воспринимаю, и не могу понять ситуации, когда должны сегодня говорить все депутаты, в том числе мажоритарщики... опять пошли руководители фракций советоваться, как будто у них не было всех этих дней, когда они только то и делали, что заседали", – сказал он журналистам в кулуарах парламента во вторник.

Литвин выразил убеждение, что необходимо начать заседание парламента, и дать возможность всем депутатам высказаться, и в процессе диалога выйти на необходимое решение.

Как сообщалось, спикер Рыбак открыл внеочередное заседание Рады и сразу объявил перерыв, пригласив глав фракций в свой кабинет для консультаций.

Все новости по теме Внеочередная сессия Верховной Рады.

Вы сейчас просматриваете новость "Литвин не понимает, зачем нужны консультации у Рыбака". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...