Лукашенко: Беларуси дороги братские отношения как с Россией, так и с Украиной

9 Мая 2016, 15:12

Минск привержен политике добрососедства и миролюбия, заявил президент страны

<p>Александр Лукашенко. Фото: AFP</p>
Александр Лукашенко. Фото: AFP

Президент Беларуси Александр Лукашенко заявил на церемонии возложения венков и цветов к монументу Победы в Минске, что Беларусь привержена политике добрососедства и миролюбия, передает РИА Новости.

"Величайшим достижением сегодняшних дней является мир и спокойствие на планете и нашей родной земле. Помня уроки войны, мы проводим последовательную политику добрососедства и миролюбия. Нам дороги братские отношения с русскими и украинцами, мы высоко ценим дружбу и сотрудничество с другими нациями и государствами", — сказал глава государства.

Он пообещал, что в Беларуси будет сделано все для того, чтобы "беларуская земля всегда оставалась благодатным уголком стабильности, созидания и доброй воли".

Лукашенко подчеркнул, что в Беларуси заботятся о безопасности страны, постоянно укрепляя ее оборонный потенциал и отстаивая мирные способы решения любых проблем на международной арене.

Вы сейчас просматриваете новость "Лукашенко: Беларуси дороги братские отношения как с Россией, так и с Украиной". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования