Ляшко: Мою политическую судьбу определят Господь Бог и люди

24 Марта 2014, 20:16

Депутат уверен, что как только в Крыму напали, так называемые, "зеленые человечки" – надо было немедленно действовать

<p>Олег Ляшко. Фото facebook.com/O.Liashko</p>
Олег Ляшко. Фото facebook.com/O.Liashko

В прямом эфире информационно-аналитической программы "События недели" на телеканале "Украина" народный депутат Украины Олег Ляшко заявил, что, по его мнению, в сложившихся условиях лобовая атака на Крым будет бесполезной.

Депутат уверен, что "как только в Крыму напали, так называемые, "зеленые человечки" – надо было немедленно действовать". "Я требовал этого от власти и Верховной Рады с самого начала. Если Путин говорит, что это не их войска, значит – это террористы, надо было их обезвреживать и задерживать. Но миротворческая политика возобладала и меня стали называть агрессором и разжигателем войны. В итоге – в Крыму сей час 30 тысяч солдат и лобовая атака на Крым сейчас не пройдет", – сказал Ляшко.

Политик говорит, что "была возможность освободить Крым немедленно". "Я считаю, что сейчас брать Крым в лобовую атаку нецелесообразно и это невозможно", – подчеркнул Олег Ляшко.

"Надо или оружие использовать, или отходить оттуда и передислоцироваться. Войска не должны быть в заложниках, в плену. Наша территория сегодня аннексирована, она оккупирована, и сейчас захвачена. И поэтому наши войска или должны обороняться, и мы им должны оказать поддержку с материка, 15 000 или 10 000 военнослужащих. Давайте с материка оказывать поддержку или выводить их оттуда. А сидеть, говорить – не используйте оружие – сидеть молчать, пока флаг снимут, пока тебя заставят руки поднять и выйти – я считаю, что это не правильно", – уверен народный депутат.

Прокомментировал Ляшко и свое желание баллотироваться в Президенты:

"Мою политическую судьбу определит Господь Бог и люди. Я рассчитываю, на этой неделе мы подадим документы на регистрацию меня кандидатом в Президенты, но, как вам известно, залог для регистрации составляет 2,5 млн. грн. У нас таких денег нет, и мы их собираем. Осталось половину собрать. Но мы огласили в Интернете сбор денег, есть много поклонников у нас в стране. Я думаю, что до 30 марта мы успеем".

Смотрите информационно-аналитическую программу "События недели" на официальном сайте канала, а также на сайте видеоресурса oll.tv и на новостном портале segodnya.ua.

Вы сейчас просматриваете новость "Ляшко: Мою политическую судьбу определят Господь Бог и люди". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Канал "Украина"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...