Маркин заявил, что не любит не всю Украину, а только ее власть

4 Ноября 2015, 15:58

Представитель СК РФ похвастался, что "не тупо" троллит украинских чиновников

<p>Владимир Маркин. Фото: ТАСС</p>
Владимир Маркин. Фото: ТАСС

Официальный представитель Следственного комитета России Владимир Маркин в эфире "Русской службы новостей" рассказал о своем отношении к украинцам и украинской власти.

"Меня в Украине уже назвали украинофобом. У меня нет никаких отрицательных эмоций по отношению к этой прекрасной стране, к этим потрясающе красивым и талантливым людям, у меня есть просто определенное свое отношение к тем людям, которые дорвались до власти, к тем людям, которые пытаются представить себя символом Украины", — сказал Маркин.

По мнению представителя СК РФ, его посты в Twitter об Украине нравятся его читателям.

"Поэтому я иногда не выдерживаю, реагирую на те или иные высказывания, действия нынешней украинской власти. Должен сказать, я стараюсь делать это не банально, какими-то аллегориями, не тупо, и, судя по реакции читателей Twitter, меня поддерживают в этом, вдохновляют меня на следующие мои замечания в адрес этих товарищей", — сказал Маркин.

Отметим, что Маркин неоднократно язвительно высказывался против украинской власти.

Как сообщалось, ранее Маркин записал песню о своей безграничной любви к России.

Вы сейчас просматриваете новость "Маркин заявил, что не любит не всю Украину, а только ее власть". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования