Медведев обвинил "Большую семерку" в беспредельном цинизме

5 Июня 2014, 13:35

Российский премьер осудил действия украинских военных в Донбассе

<p>Дмитрий Медведев обвинил G7 в беспредельном цинизме. Фото: AFP</p>
Дмитрий Медведев обвинил G7 в беспредельном цинизме. Фото: AFP

Премьер-министр России Дмитрий Медведев назвал беспредельно циничным заявление "Большой семерки" об умеренных действиях украинской армии на юго-востоке Украины.

"Украинские власти не видят гуманитарных проблем, говорят об отсутствии беженцев. Это – вранье", – заявил Медведев.

"Так называемая "семерка" еще и рассуждает об умеренных действиях украинской армии против собственного народа... Цинизму здесь нет предела", – добавил глава правительства РФ.

Напомним, руководители стран G7 на своем саммите в Брюсселе заявили о поддержке украинского правительства, сообщалось в коммюнике, принятом саммитом G7 вечером в среду.
"Мы призываем незаконные вооруженные группы к разоружению. Мы призываем украинские власти сохранять сдержанный подход в продолжении операций по восстановлению законности и порядка", – говорится в коммюнике.

Кроме того, лидеры G7 заявили о своей единой позиции в осуждении России за "продолжающееся нарушение суверенитета и территориальной целостности Украины".

Все новости по теме Противостояние на Донбассе .

Вы сейчас просматриваете новость "Медведев обвинил "Большую семерку" в беспредельном цинизме". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Интерфакс

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...