Недалеко от Святогорской Лавры кружат вертолеты, а по дорогам ездят БТР

25 Апреля 2014, 16:55

Королевская просит дать регионам бюджетную независимость

<p>На Востоке продолжаются беспорядки</p>
На Востоке продолжаются беспорядки

В Украине недопустима эскалация противостояния, считает кандидат на пост президента Украины Наталия Королевская.

"Я приехала в родной Донбасс как ваша землячка, как женщина и мать двоих детей. Я не хочу, чтобы мой край называли землей террористов и сепаратистов. Я против дальнейшей эскалации конфликта", – сказала она.

Наталия Королевская подчеркнула, что приехав на Донбасс, она была шокирована увиденным – наличием военной техники и блок-постов на дорогах. "По дороге в Святогорскую Лавру я наблюдала военные вертолеты, кружившие в небе, БТРы на дорогах. И это ХХІ век, на Донбассе. Я не могла себе такого никогда представить", – сказала она.

Поэтому, по словам политика, сегодня крайне важно сохранить мир и единство в стране. Для этого, по мнению Наталии Королевской, в первую очередь нужно услышать друг друга и понять, почему люди вышли на улицу, против чего они протестуют и какие позиции отстаивают.

"Я считаю, что Украина должна быть едина, и для этого мы должны поменять отношение к Донбассу. Я очень хорошо знаю здешних людей, я хорошо знаю экономику Донбасса и нам нужно услышать требования людей: хотят они бюджетную независимость регионов – необходимо прислушаться и дать это. Но повторяю – главное, сохранить единство Украины", – сказала она.

Вы сейчас просматриваете новость "Недалеко от Святогорской Лавры кружат вертолеты, а по дорогам ездят БТР". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования