Никакого предложения Меркель и Олланд не привозили – Чалый

6 Февраля 2015, 01:53

По его словам, лидеры Германии, Франции и президент Украины Петр Порошенко обсуждали пути внедрения минских договоренностей

<h1 class="post-item__title">Порошенко, Олланд и Меркель обсудили пути реализации минских соглашений, фото AFP</h1>
Порошенко, Олланд и Меркель обсудили пути реализации минских соглашений, фото AFP

Президент Французской Республики Франсуа Олланд и федеральный канцлер ФРГ Ангела Меркель не привозили никаких предложений по урегулированию конфликта на востоке Украины, заместитель главы администрации президента Украины Валерий Чалый.

По его словам, лидеры Германии, Франции и президент Украины Петр Порошенко обсуждали пути внедрения минских договоренностей.

"Все стороны соглашаются, что именно этот документ является базовым для решения конфликта на Донбассе", – сказал В.Чалый в эфире программы "ТСН" на канале "1+1" в ночь на пятницу.

Как сообщалось, президент Украины Петр Порошенко в четверг вечером провел встречу с президентом Французской Республики Франсуа Олландом и федеральным канцлером ФРГ Ангелой Меркель, которые прибыли в Киев для обсуждения путей мирного урегулирования ситуации на Донбассе.

Президент Украины отметил, что переговоры с канцлером Германии и президентом Франции "дают надежды, что будет результат в прекращении огня".

Все новости по теме Противостояние на Донбассе .

Вы сейчас просматриваете новость "Никакого предложения Меркель и Олланд не привозили – Чалый". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...