Одной из целей Путина было уничтожить Украину – Климпуш-Цинцадзе

9 Июля 2016, 12:51

В этом году РФ ввела в Украину 200 своих танков и 500 систем залпового огня


Мир должен объединиться в противостоянии российской агрессии, которая снова хочет быть великой. Об этом на экспертном форуме НАТО в рамках саммита в Варшаве заявила вице-премьер-министр Украины по вопросам евроинтеграции Иванна Климпуш-Цинцадзе.

"Сейчас мы видим, что Россия полна адреналина, а Европа сомневается в себе. Но безопасность одного – это безопасность всех. Надо быть сильными в противостоянии с врагом, который сам решил стать врагом, это был не наш выбор", – сказала она.

По словам вице-премьера, Россия снова хочет быть великой, но измеряет это величие не достатком своих людей, а величиной своих врагов.

"Одной из целей Путина было уничтожить Украину. Но Украина уничтожила эту его цель. Россия в 2016 ввела 200 танков, 500 систем залпового огня на оккупированную территорию Украины, 90 тысяч российских военных окружают Украину", – отметила она.

Вы сейчас просматриваете новость "Одной из целей Путина было уничтожить Украину – Климпуш-Цинцадзе". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Авторы:

Дорошенко Олег, Сергей Остапенко

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...