Оппозиция не признает итоги выборов в Харьковской области

3 Ноября 2015, 15:24

В регионе должно состояться новое голосование, уверен Борис Колесников

<p><span>Борис Колесников</span></p>
Борис Колесников

Оппозиция никогда не признает итоги выборов в Харьковской области и заставит провести новые местные выборы, заявил оппозиционный премьер-министр Борис Колесников во время заседания Оппозиционного правительства во вторник, 3 ноября.

По словам Бориса Колесникова кандидаты от Оппозиционного блока в Харьковской области были лишены возможности принять участие в выборах в городские, районные и сельские советы.

"Это уже даже не фальсификация, это прямое нарушение Конституции. Как может быть так, что партия, которая зарегистрирована везде, не участвует в выборах на Харьковщине? И только за 36 часов до окончания избирательной кампании Оппозиционный блок допустили к выборам в Харьковский областной совет. А Михаила Добкина не допустили к выборам, понимая, что в таком случае, власть потерпит поражение, – отметил Борис Колесников. – Я искренне сочувствую губернатору Харьковской области, потому что когда эта антидемократическая власть уйдет, единственное место, где ее смогут принять, – это КНДР.  Другого пути нет".

По словам Бориса Колесникова, Оппозиционный блок не признает результаты выборов в Харьковской области. "Мы никогда не признаем итоги выборов в Харьковской области и заставим провести новые местные выборы", – подытожил Борис Колесников.

Напомним, избирком отказал в регистрации кандидату от Оппозиционного блока Михаилу Добкину. Оппозиционеры сочли это боязнью власти уступить ОБ на выборах в Харьковской области, где поддержка избирателей оппозиции очень высока.

Вы сейчас просматриваете новость "Оппозиция не признает итоги выборов в Харьковской области". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...