Пацкан: Пока идут переговоры силового сценария на Майдане не будет

21 Января 2014, 15:30

Оппозиция ожидает ответа власти 

<p>Оппозиция постоянно получает информацию о подготовке штурма Майдана, сообщил Пацкан. Фото Facebook Валерій Пацкан</p>
Оппозиция постоянно получает информацию о подготовке штурма Майдана, сообщил Пацкан. Фото Facebook Валерій Пацкан

Депутат Верховной Рады от фракции УДАР Валерий Пацкан считает, что силовой сценарий разгона митингующих в центре Киева не будет реализован по крайней мере до окончания переговоров между оппозицией и властью по урегулированию кризиса.

Об этом он заявил в комментарии "Сегодня.ua".

"Каждый  день мы получаем информацию о готовящемся разгоне Майдана, но она не подтверждается. Но, учитывая, что идут переговоры, никто силовых действий принимать не будет. Если переговоры зайдут в тупик – тогда штурм возможен. Мы передали власти наши директивы, теперь ждем ответа. Мы сделали свой ход, ответ за властью", – сказал представитель оппозиции.

Напомним, оппозиция начала технические консультации с секретарем Совета национальной безопасности и обороны Украины (СНБО) Андреем Клюевым. Одно из требований оппозиции - провозглашение досрочных президентских и парламентских выборов.

Все новости по теме Евромайдан 2013-2014.

Вы сейчас просматриваете новость "Пацкан: Пока идут переговоры силового сценария на Майдане не будет". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Автор:

Алексей Беловол

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...