Парасюк эмоционально отреагировал на похороны "Моторолы"

19 Октября 2016, 17:49

Нардеп не признает мир с людьми, которые пришли помянуть боевика, который убивал украинцев 

Прощания с "Моторолой" в Донецке. Фото: соцсети
Прощания с "Моторолой" в Донецке. Фото: соцсети

Внефракционный народный депутат Владимир Парасюк не видит возможным жить в одной стране с людьми, которые приходят на похороны боевика, убивавшего и пытавшего украинцев. Об этом он написал в Facebook.

Нардеп отметил, что с теми людьми, которые пришли на похороны боевика, мир не возможен.

"Видели, сколько людей пришли на похороны "Моторолы? Вот я не хочу жить в одной стране с этими людьми. Просто посмотрите на фотографии. О каком диалоге может идти речь. Из-за них война в стране, из-за них погибли тысячи украинцев. А вы говорите мир. Да, мир, но без этих людей и только после победы", – написал Парасюк.

Как сообщалось, сегодня в Донецке прошла прощальная церемония с одним из главарей боевиков самопровозглашенной "ДНР" Арсеном Павловым, также известным под прозвищем "Моторола". Мероприятие проходило в здании театра оперы и балета им. Соловьяненко. Горожане отмечают, что из-за запланированной церемонии т.н. "власти" города перекрывали несколько центральных улиц.

Напомним, "Моторола" погиб 16 октября в результате взрыва в лифте многоэтажки. Его смерть вызвала огромный резонанс в Украине, после чего другие главари боевиков н Донбассе стали делать громкие заявления с угрозами в адрес Украины.

Так, главарь "ДНР" Александр Захарченко заявил, что расценивает убийство "Моторолы" как объявление войны со стороны президента Украины Петра Порошенко. А утром 17 октября он сообщил, что уже якобы установлена личность заказчика убийства.

Вы сейчас просматриваете новость "Парасюк эмоционально отреагировал на похороны "Моторолы"". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...