Партия регионов не поддержит ни один из законопроектов по Тимошенко – Ефремов

7 Ноября 2013, 11:10

Решение вопроса экс-премьера может затянуться

<p>Александр Ефремов. Фото пресс-службы ПР</p>
Александр Ефремов. Фото пресс-службы ПР

Фракция Партии регионов не собирается поддерживать ни один из законопроектов о лечении заключенных за границей. Об этом заявил лидер фракции Александр Ефремов.

Соответствующее заявление политик сделал, отвечая на вопрос журналистов, какой из проектов закона о лечении заключенных за рубежом поддержит фракция.

"Никакой. Вообще никакой", – сказал Ефремов.

Вместе с тем, лидер фракции "Батькивщина" Арсений Яценюк заявил, что в случае, если законопроекты, направленные на решение вопроса Тимошенко не будут приняты на сегодняшнем заседании парламента, оппозиция будет настаивать на создании рабочей группы и немедленном внесении документов на повторное рассмотрение.

"Сегодня мы будем настаивать на том, чтобы парламент рассмотрел законопроекты, чтобы регионалы отдали за них голоса. Знаем, они будут тянуть время, отправлять эти законопроекты на доработку", – заявил Яценюк во время митинга возле здания парламента в четверг, 7 ноября.

Как сообщалось, в Верховной Раде зарегистрировано четыре законопроекта, которые могут решить вопрос Юлии Тимошенко. В среду, 6 ноября, парламентский комитет отправил все четыре этих законопроекта на доработку.

Вы сейчас просматриваете новость "Партия регионов не поддержит ни один из законопроектов по Тимошенко – Ефремов". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования