Переговоры в "Нормандском формате" могут заблокировать – Марчук

17 Августа 2016, 13:24

Переход на другой формат – это будет очень большая пауза, отметил он

Евгений Марчук. Фото: weekly.ua
Евгений Марчук. Фото: weekly.ua

Представитель Украины в подгруппе по безопасности Трехсторонней контактной группы по Донбассу Евгений Марчук заявляет о возможной угрозе блокирования "нормандского формата", но считает, что переход на другой формат спровоцирует паузу в урегулировании конфликта на Донбассе.

"Есть угроза блокирования "нормандского формата", – сказал он в ходе круглого стола по вопросам возможности оперативного совершенствования подготовки обороны Украины и комплексного противодействия агрессии Кремля в среду в Киеве.

При этом Марчук высказал мнение: "Переход на другой формат – это будет очень большая пауза".

Ранее РФ обвинила Украину в попытке организации терактов в Крыму. Киев эти обвинения отвергает, а западные страны отмечают, что пока Москва не предоставила убедительных доказательств против Украины. Тем не менее в МИД РФ уже заявили, что Россия не будет принимать участия в переговорах, пока "Киев не откажется от политики террора и провокаций".

Вы сейчас просматриваете новость "Переговоры в "Нормандском формате" могут заблокировать – Марчук". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...