Первая линия обороны на Донбассе просто пустая – Савченко

12 Августа 2016, 11:38

Мобилизованных не отправляют на передовую, заявила нардеп

Надежда Савченко. Фото: AFP
Надежда Савченко. Фото: AFP

Народный депутат от "Батькивщины" Надежда Савченко заявила, что первая линия обороны украинских войск на востоке Украины пустая. Об этом она рассказала в интервью BBC.

По словам нардепа, она лично лично знакома с состоянием позиций ВСУ на Донбассе.

"Я слышу информацию с первой линии обороны, ездила там. У нас первая линия обороны на Донбассе просто пустая. У нас мобилизуют людей, но на первую линию не отсылают. Это означает, что первая линия будет просто мертвая. Там еще те люди, которые стоят по два года, и пришли туда с Майдана или добровольцы", – заявила она.

Савченко подчеркнула, что в случае наступления у российской стороны "есть большие стратегические планы захвата территории Украины по Днепр".

"Для этого у нас работают целые Вооруженные силы, СБУ и разведка. Они должны анализировать информацию и готовиться", – заявила она.

Напомним, ранее советник главы МВД Зорян Шкиряк заявил о существующей угрозе наступления России на Донбассе и в районе оккупированного Крыма.

Вы сейчас просматриваете новость "Первая линия обороны на Донбассе просто пустая – Савченко". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования