Под зданием окружкома №50 в Донецкой области собрались вооруженные люди

26 Октября 2014, 21:57

В КИУ сообщают, что из Красноармейского горсовета хотят вывести наблюдателей

<p>Фото: AFP</p>
Фото: AFP

По состоянию на 21:00 26 октября в ОИК №50 в Красноармейске Донецкой области сложилась критическая ситуация. Возле окружной комиссии находятся вооруженные люди, а милиция хочет вывести из помещения окружкома всех наблюдателей. Об этом сообщают члены совместной мониторинговой кампании Донецкой облорганиазции "Комитет избирателей Украины" и Гражданской сети "ОПОРА".

По информации наблюдателей, сейчас в Красноармейске под зданием городского совета, где располагается ОИК №50, собрались вооруженные люди. "Милиция, которая дежурит на входе в комиссию, не пускает наблюдателей, которые ранее следили за работой комиссии", – говорится в сообщении мониторинговой кампании и отмечается, что "члены комиссии ожидают, чтобы представители милиции вывели всех наблюдателей из помещения ОИК".

Также отмечается, что "решение о лишении права присутствия наблюдателей на заседания комиссии было принято в закрытом режиме, никаких документов, подтверждающих это решение, наблюдателям не было предоставлено".

Все новости по теме Противостояние на Донбассе .

Вы сейчас просматриваете новость "Под зданием окружкома №50 в Донецкой области собрались вооруженные люди". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...