Покушение на Кернеса является сигналом того, что Кремль меняет тактику – Луценко

28 Апреля 2014, 21:47

По мнению политика, все это заставляет еще раз громко сказать: мы должны прекратить "домашнюю войну"

<p><span>Юрий Луценко. Фото пресс-службы БЮТ</span></p>
Юрий Луценко. Фото пресс-службы БЮТ

Покушение на городского голову Харькова Геннадия Кернеса является сигналом того, что Кремль меняет тактику, считает лидер "Третьей Украинской Республики", экс-глава МВД Украины Юрий Луценко.

"Выстрел в Кернеса является первым среди запланированных терактов против непослушных Москве лидеров общественного мнения. Черные метки уже получили и другие лица, которые символизируют украинский экономический национализм в регионе. Возможны также покушения на лидеров избирательной кампании", – написал он на своей странице в Facebook.

"Все это заставляет еще раз громко сказать: мы должны прекратить "домашнюю войну", договориться о сотрудничестве в рамках единой команды евроремонта и выиграть выборы 25 мая", – добавил Ю.Луценко.

Между тем, мэр Харькова Геннадий Кернес, на которого сегодня утром было совершено покушение, находится в стабильно тяжелом состоянии.

Все новости по теме Покушение на мэра Харькова Геннадия Кернеса.

Вы сейчас просматриваете новость "Покушение на Кернеса является сигналом того, что Кремль меняет тактику – Луценко". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...