ФОТОФАКТ. Украину сравнили с Трусом из "Кавказской пленницы"

11 Ноября 2013, 11:17

В социальных сетях активно обсуждают тему будущего Украины, которая "разрывается" между двумя союзами

<p>Фото: Facebook</p>
Фото: Facebook

Одну из самых актуальных тем на сегодняшний день – выбор Украиной союза – изобразили в фотоколлаже. Так, пользователи социальной сети Facebook обсуждают изображение, на котором нашу страну сравнили с известным киногероем Вициным, Никулина в образе Евросоюза, а Моргунова – России.  "Карикатура" напоминает кадр из фильма "Кавказская пленница".

Некоторые пользователи отметили, что сравнение "в точку" и назвали изображение "отличной аллегорией".

Перед подписанием Соглашения между Украиной и ЕС Виктор Янукович зачастил к Владимиру Путину.

Последняя их встреча состоялась накануне – 9 ноября. Об итогах сообщается очень мало, ничего так и не просочилось даже в кулуары отечественной политики.

Читайте также: Зачем Янукович встречался с Путиным

Напомним, что 27 октября Янукович уже встречался с Путиным в Сочи. Во время встречи президенты продолжили обсуждение вопросов, затронутых во время заседания Совета глав государств СНГ в Минске. Подробности переговоров Януковича и Путина также не оглашались. Хотя разнообразные приближенные источники сообщают, что ключевой темой переговоров была цена российского газа для Украины.

Отметим также, что во время летней встречи, посвященной 1025-летию Крещения Руси, Путин не убедил Януковича в преимуществах ТС перед ЕС.

Вы сейчас просматриваете новость "ФОТОФАКТ. Украину сравнили с Трусом из "Кавказской пленницы"". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...