Порошенко назначил трех членов конкурсной комиссии Антикоррупционного бюро

21 Декабря 2014, 10:57

Еще по три члена Комиссии должны назначить парламент и правительство

<p>Порошенко отдал соответствующие распоряжения. Фото: AFP</p>
Порошенко отдал соответствующие распоряжения. Фото: AFP

Президент Украины Петр Порошенко в воскресенье утром назначил трех членов Конкурсной комиссии Национального Антикоррупционного бюро, сообщает пресс-центр президента.

Ими стали глава Меджлиса крымскотатарского народа Рефат Чубаров, глава правления Украинского Хельсинского союза по правам человека Евгений Захаров и доктор исторических наук профессор Ярослав Грицак.

"Считаю, что предложенные мной члены Комиссии по назначению руководства Антикоррупционного бюро станут нравственными ориентирами для Верховной Рады и Кабинета министров в определении своих кандидатов. Каждый из них является совестью нации и авторитетом. Запуск Антикоррупционного бюро является ответом на четкий и срочный запрос украинского общества к тотальному искоренение коррупции в нашем государстве, поэтому призываю правительство и парламент, не откладывая, определяться со своими кандидатами ", – отметил Порошенко.

Как говориться в сообщении, данная Комиссия будет проводить конкурс на должность директора Антикоррупционного бюро.

Также еще по три члена Комиссии должны назначить парламент и правительство.

Вы сейчас просматриваете новость "Порошенко назначил трех членов конкурсной комиссии Антикоррупционного бюро". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...