Порошенко потребовал от силовиков дисциплины: "Махновщину никто терпеть не будет"

18 Июня 2014, 11:58

На боевые задачи должны отправляться подготовленные, хорошо оснащенные и вооруженные бойцы, заявил президент

<p>Порошенко потребовал от украинских силовиков жесткой дисциплины. Фото: AFP</p>
Порошенко потребовал от украинских силовиков жесткой дисциплины. Фото: AFP

Руководство Украины пытается максимально хорошо подготовить военнослужащих к боевым операциям на Востоке и делает все, чтобы избежать жертв среди мирного населения и личного состава. Об этом заявил президент Украины Петр Порошенко.

"Я хочу подчеркнуть, что почти каждый день проходят совещания с Минобороны и у меня, тщательно планируются операции, а когда отдается команда "Вперед!", то мы пытаемся, чтобы при такой команде была хорошо проведена разведка, были хорошо оснащены бойцы, чтобы мы избежали жертв среди мирного населения и среди военнослужащих. А когда хотят пойти без приказа, то происходит то, что произошло сегодня ночью. Махновщину в украинской армии никто терпеть не будет", – сказал президент.

Он отметил важность того, чтобы на боевые задачи отправлялись подготовленные бойцы, хорошо оснащенные и вооруженные. "На сегодняшний день нам нужен не только героизм (хотя он очень необходим), не только патриотизм, а четкая военная дисциплина, четкое взаимодействие с другими частями Вооруженных сил, четкая разведка и четко поставленные задачи", – сказал Порошенко.

Как сообщалось, во время боя с террористами в Луганске погибли четыре бойца батальона "Айдар".

Все новости по теме Противостояние на Донбассе .

Вы сейчас просматриваете новость "Порошенко потребовал от силовиков дисциплины: "Махновщину никто терпеть не будет"". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...