Порошенко уволил главу ГУДа

27 Августа 2015, 12:07

Соответствующее решение принято в связи с избранием Березенко народным депутатом

<p>Сергей Березенко. Фото: соцсети</p>
Сергей Березенко. Фото: соцсети

Президент Украины Петр Порошенко подписал указ об увольнении с должности руководителя Государственного управления делами Сергея Березенко, избранного народным депутатом Украины.

"Уволить Березенко Сергея Ивановича с должности руководителя Государственного управления делами, – говорится в указе, обнародованном на сайте главы государства.

Как сообщалось, 26 июля в 205-м округе состоялись промежуточные выборы народного депутата в связи с тем, что избранный в этом округе на внеочередных парламентских выборах Валерий Кулич в конце марта был назначен главой Черниговской областной государственной администрации. 3 августа ЦИК признал избранным в этом округе Березенко.

Вместе с тем, 25 августа Центральная избирательная комиссия отсрочила Березенко подачу документов об увольнении с должности руководителя Государственного управления делами до 25 сентября на основе поданного им заявления, в котором он просил ЦИК продлить такой срок на один месяц в связи с отсутствием указа президента Украины Порошенко об освобождении его от занимаемой должности руководителя Государственного управления делами.

Вы сейчас просматриваете новость "Порошенко уволил главу ГУДа". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования