Путин не может победить Украину военно, но может "столкнуть лбами украинцев" – Луценко

5 Сентября 2015, 00:32

Лидер фракции "Блок Петра Порошенко" Юрий Луценко считает, что президент России Владимир Путин не может победить Украину военно, но может "стукнуть лбами украинцев"

<p><span>Юрий Луценко. Фото: AFP</span></p>
Юрий Луценко. Фото: AFP

Как передает корреспондент УНИАН, об этом он сказал в эфире политического ток-шоу "Шустер LIVE" на канале "1+1".

Депутат отметил, что "нельзя объявлять предателем каждого, кто не согласен с вашим мнением". "Это путь, выгодный только Путину... Путин не может нас победить военно – у нас уже есть армия. Путин не может купить руководство этой страны – я это ответственно заявляю. Но Путин может столкнуть лбами украинцев", – сказал Луценко.

По его мнению, "когда мы бросаемся таким обвинениям как "измена", "шпионы "и все остальное, думайте, ибо от слов также убивают".

Луценко отметил, что последствия событий 31 августа, после которых умерли нацгвардейцы, – это "результат того, что политики не думали".

Как сообщалось, лидер фракции "Блок Петра Порошенко" Юрий Луценко выразил сомнение, что нынешняя парламентская коалиция сможет эффективно работать, при этом он уверен, что она не распадется.



Все новости по теме Противостояние на Донбассе .

Вы сейчас просматриваете новость "Путин не может победить Украину военно, но может "столкнуть лбами украинцев" – Луценко ". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

УНИАН

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...