Путину необходим беспорядок в Украине, а не децентрализация – Томенко

28 Апреля 2014, 13:06

После конституционной реформы Украину ждут еще одни выборы, заявил депутат

<p>Томенко заявил, что Путину нужен беспорядок в Украине, а не русский язык. Фото: AFP</p>
Томенко заявил, что Путину нужен беспорядок в Украине, а не русский язык. Фото: AFP

Президенту Российской Федерации Владимиру Путину и сепаратистам нужен беспорядок в Украине, а не государственный русский язык и децентрализация власти. Об этом народный депутат Николай Томенко заявил на встрече с греческими депутатами в парламенте, сообщает пресс-служба политика.

"Комментируя нынешнюю ситуацию в Украине, Николай Томенко отметил, что Путину и сепаратистам нужен беспорядок в Украине, а не русский язык и децентрализация власти", – говорится в сообщении.

В то же время Томенко проинформировал о планах конституционных изменений в Украине и спрогнозировал, что, в случае принятия новой редакции Конституции, будут проведены досрочные выборы в Верховную Раду и местные советы.

Томенко, как председатель парламентского Комитета по вопросам свободы слова и информации, пригласил греческих журналистов для освещения президентских выборов в Украине, поскольку, по его мнению, многие страны получают недостоверную информацию об Украинском государстве через российские СМИ.

Как сообщалось, власти России требуют от Украины проведения конституционной реформы, присвоения русскому языку статуса государственного и децентрализации власти.

Вы сейчас просматриваете новость "Путину необходим беспорядок в Украине, а не децентрализация – Томенко". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...