Разыскиваемая СБУ экс-губернатор Киевской области находится у силовиков под носом

14 Сентября 2015, 14:40

Ульянченко заявляет, что никуда не сбегала из столицы

<p>Вера Ульянченко. Фото: tsn.ua</p>
Вера Ульянченко. Фото: tsn.ua

Бывший губернатор Киевской области и соратница Виктора Ющенко Вера Ульянченко находится в Киеве и не скрывается от следствия. Об этом говорится в комментарии Ульянченко, присланном ее пресс-службой "Украинской правде".

По словам экс-губернатора, информация о ее объявлении в розыск – "это или провокация, или недобросовестная работа правоохранительных органов".

Также в комментарии утверждается, что Ульянченко находится в Киеве постоянно и с июля 2015 года ни разу не покидала пределы Украины, а также "регулярно и добровольно сотрудничает со следователями Генеральной прокуратуры по открытому уголовному производству".

"Ульянченко от следствия не скрывается, работают ее офис и фонд "Велика родина". Поэтому нет никаких оснований считать Ульянченко лицом, которое скрывается от следствия", – сказано в сообщении.

Как сообщалось, на сайте МВД Ульянченко значится в списках тех, кто скрывается от следствия. Она якобы исчезла 30 июня 2015 года и была объявлена в розыск по запросу СБУ.

Ранее Генеральная прокуратура объявила о подозрении Виктору Януковичу и ряду других экс-чиновников (в том числе и Ульянченко) за завладение охотничьими угодьями "Сухолучье".

Вы сейчас просматриваете новость "Разыскиваемая СБУ экс-губернатор Киевской области находится у силовиков под носом". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...