Решение по введению военного положения на востоке пока не принято

16 Июня 2014, 20:43

Данный вопрос находится на рассмотрении

<p><strong><span style="font-size: large;">СНБО рассматривает вопрос введения военного положения в Луганской и Донецкой областях, фото AFP</span></strong></p>
СНБО рассматривает вопрос введения военного положения в Луганской и Донецкой областях, фото AFP

Совет национальной безопасности и обороны Украины рассматривает вопрос введения военного положения в Луганской и Донецкой областях, заявляет секретарь СНБО Андрей Парубий.

"Данный вопрос находится на рассмотрении, но я подчеркиваю, что мы сначала сделаем все возможное, чтобы предложить вооруженной стороне, которая применяет оружие против украинских граждан, против государства Украина, чтобы они сложили оружие и покинули государство Украина", – сказал он на брифинге после окончания заседания СНБО Украины в понедельник в Киеве.

Ранее первый вице-премьер-министр Украины Виталий Ярема заявил, что военное положение на востоке Украины сложно ввести на практике.

В свою очередь, лидер фракции "Свобода" Олег Тягнибок заявил, что президент Украины Петр Порошенко готов ввести военное положение на востоке нашей странные не раньше, чем через неделю.

Все новости по теме Противостояние на Донбассе .

Вы сейчас просматриваете новость "Решение по введению военного положения на востоке пока не принято". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования