РФ хочет поскорее согласовать вопрос особого статуса Донбасса

26 Октября 2016, 19:41

Ранее Грызлов досрочно покинул переговоры Трехсторонней контактной группы в Минске

Борис Грызлов. Фото: ТАСС
Борис Грызлов. Фото: ТАСС

Российская сторона предложила на следующем заседании контактной группы "окончательно согласовать порядок вступления в силу закона об особом статусе отдельных районов Донецкой и Луганской областей на основе" формулы Штанмаера". Об этом заявил в среду полномочный представитель РФ в Трехсторонней контактной группе по Украине Борис Грызлов, передает "УНН".

Грызлов сообщил, что российская сторона предложила уже на следующем заседании контактной группы, которое состоится 9 ноября, "окончательно согласовать порядок вступления в силу закона об особом статусе отдельных районов Донецкой и Луганской областей на основе "формулы Штайнмаера", с подписанием его всеми сторонами".

Напомним, Грызлов досрочно покинул переговоры в МинскеНесмотря на это, Трехсторонняя контактная группа после этого продолжила работу. Как сообщил источник, Россию после отъезда Грызлова на переговорах продолжил представлять спецпредставитель России – посол по особым поручениям МИД РФ Азамат Кульмухаметов.

Вы сейчас просматриваете новость "РФ хочет поскорее согласовать вопрос особого статуса Донбасса". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...