Родственников пропавшего активиста вызвали на опознание тела, найденного под Киевом

22 Января 2014, 18:26

Юрия Вербицкого похитили 21 января из больницы

<p>Юрий Вербицкий. Фото: Вконтакте</p>
Юрий Вербицкий. Фото: Вконтакте

Родственников пропавшего активиста, приехавший в Киев из Львова, Юрия Вербицкого пригласили на опознание найденного в лесополосе тела.

Об этом рассказал пресс-секретарь главного управления МВД Украины в Киевской области Николай Жукович, сообщает "Радио Свобода".

Напомним, сегодня в окрестностях села Гнедин Бориспольского района Киевской области были обнаружены тела двух погибших со следами пыток.

"Руки были не связаны. Это человек в возрасте 40-45 лет. О росте, цвете волос, цвете глаз, одежде я пока информацией не владею", – сказал спикер.

Ранее похищенный активист Евромайдана Игорь Луценко сообщал, что его вывезли именно в Бориспольский район. Вместе с Луценко был похищен еще один активист Юрий Вербицкий. Его судьба на данный момент неизвестна.

Сам Луценко после освобождения сообщил, что у Вербицкого состояние может быть намного хуже. С ним, по мнению Луценко, обращались жестче, потому что Юрий – житель Львова.

Вы сейчас просматриваете новость "Родственников пропавшего активиста вызвали на опознание тела, найденного под Киевом ". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...